非專業部落客-偽時尚宅女之亂七八糟什麼都寫部落格
超級懶惰邋遢人‧混合肌‧角度人‧左臉人‧鋼牙人‧妖怪凹臉骷髏火星人‧一號表情人‧除了眼睛大以外什麼都小‧VISEE眼影控‧小鳥胃‧睡飽需要12HR‧富奸‧出門艷光四射回家亂槍掃射‧假面騎士x超級戰隊特攝小粉絲‧小徑單車亂亂蛇‧被害妄想症‧日本打工度假ING

目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5570.jpg  

JPTIP的出發行前說明時
專員說最好要自備約20張的證件照
因為日本不像台灣到處都有得拍證件照

日向 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

11187274_10153244292882509_6246944667102569493_o.jpg  

FB專頁被問到住在日本的方法...想短暫體驗的話最簡單的就是申請打工度假簽證,可以在日本待一年。申請方法請GOOGLE,我的GOOGLE跟你的GOOGLE是一樣的,沒有比較厲害。至於那種什麼"不會日文可以到日本打工度假嗎?"的北七卻又不知為何天天有的問題,再另外開一篇聊聊我的看法吧,雖然說GOOGLE應該也會有一堆答案了。

為什麼不繼續留日?自從來日本打工度假之後,也是常被問的一個問題之一...目前我沒有繼續留日的打算,並不是不適應在日本居住,也不是說不想,但為什麼?

日向 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()